RHEINWACHT STELLT ROTHOSEN VOR HERAUSFORDERUNGEN

Am Ende stand der 16. Saisonsieg für unsere erste Mannschaft, doch der MTV Rheinwacht Dinslaken II machte es den Rothosen bei 36:29 (18:13) alles andere als leicht.

Vor allem von den Außenpositionen brachte Dinslakens Keeper die HSV-Schützen zur Verzweiflung. Das führte trotz einer Fünf-Tore-Führung zur Pause dazu, dass der Vorsprung im zweiten Abschnitt bis auf zwei Zähler schrumpfte.

Der Tabellenerste drehte aber rechtzeitig wieder auf und erzielte vier Tore in Serie zum 25:19. In Minute 47 stand es sogar bereits 29:21. Fünf Minuten vor dem Ende lagen erstmals zehn Tore zwischen beiden Teams. Am Ende konnten die Hausherren noch etwas Ergebniskorrektur betreiben, was am Ausgang der Partie freilich nichts mehr änderte.

Aufstellung: J. Strenger, Kretschmer – M. Blum (8/4), Kerger (8), L. Blum (5), Hofmeister (4), Gernand (3), Helfrich (3), Märker (3), Krecker (1), Michalski (1), Hellmich, Muscheika