ERSTE MANNSCHAFT GEWINNT SOUVERÄN BEI ADLER KÖNIGSHOF II

Nach der bitteren Niederlage gegen die Turnerschaft St. Tönis hat unsere erste Mannschaft die einzig richtige Reaktion gezeigt und einen klaren Auswärtssieg eingefahren. Nach dem Duell bei der zweiten Mannschaft der DJK Adler Königshof stand ein 27:15 (13:6) zu Buche.

Die Abwehrarbeit unter der Woche hatte sich scheinbar ausgezahlt. So kassierten die Rothosen im ersten Durchgang nur sechs Gegentreffer, weil die Gastgeber ein ums andere Mal unvorbereitete Würfe aus der zweiten Reihe nehmen mussten.

In der zweiten Halbzeit schrumpfte der Vorsprung aber, weil unserer Mannschaft einige unnötige Ballverluste unterliefen, die dann zu Treffern für die Krefeld führten. Coach Szargiej schritt schon nach wenigen Minuten mit einer Auszeit ein.

Das zeigte offenbar Wirkung, denn Marco Hofmeister und Dominik Gernand erhöhten wieder auf 17:11. Und nach dem zwölfte Königshofer Treffer legte der HSV sogar einen 4:0-Lauf zum 21:12 hin. Damit war eine Vorentscheidung gefallen.

Aufstellung: Salmon, Kretschmer – Hellmich (6/3), Gernand (5), Helfrich (4/1), Hofmeister (3), Kerger (3), Busjan (2), M. Grewe (1), Märker (1), Michalski (1), Muscheika (1), C. Hentschel, M. Hentschel