BÖSE ÜBERRASCHUNG DER ERSTEN BEIM TUS LINTORF II

Nach dem tollen Sieg über die HSG „VeRuKa“ konnten unsere ersten Herren an diesem Wochenende leider nicht nachliegen. Im Duell gegen den TuS Lintorf II wurden die Rothosen böse überrascht und unterlagen mit 22:28 (9:12).

Mit der defensiven Deckung der Gastgeber kamen die Mülheimer gar nicht zurecht, auch weil sie eher auf eine offensive Variante eingestellt waren. Nach acht Minuten lagen die Rothosen mit 2:5 im Hintertreffen. Nach 21 Minuten schafften sie erstmals den 7;7-Ausgleich. Eine schlechte Chancenauswertung führte dazu, dass Lintorf nach 30 Minuten wieder mit 12:9 vorne lag.

Einige taktische Umstellungen machten sich im Angriff bemerkbar, doch in der Abwehr bekam der HSV weiter keinen echten Zugriff. Vor allem der Lintorfer Silas Müskens traf aus allen Lagen (12 Tore). Schon in den ersten zehn Minuten nach der Pause erspielten sich die Hausherren eine Sechs-Tore-Führung. Diesen Rückstand holten die Dümptener in der restlichen Spielzeit nicht mehr auf.#

Aufstellung: Strenger, Ahlendorf, Kretschmer- Helfrich (7/2), Neikes (7), Hentschel (3), Hofmeister (3), Batz (1), Märker (1), M. Grewe, Hellmich, Michalski, Muscheika