ZWEITE MANNSCHFT GEHT ALS SPITZENREITER IN DIE HERBSTPAUSE

Trotz mehrerer verletzter oder gesperrter Spieler ist unsere zweite Mannschaft auch im sechsten Spiel der Saison ungeschlagen geblieben. Nach dem 28:16 (15:7)-Sieg über die HSG Duisburg-Süd geht die „Rothosenreserve“ als Tabellenführer in die Herbstpause.

Dem Team gelang in den ersten zwölf Minuten eine 7:1-Führung, die der Grundstein für den Acht-Tore-Vorsprung zur Pause war. Auch nach dem Seitenwechsel geriet der Sieg nicht mehr in Gefahr. In der 42. Minute betrug der Vorsprung erstmals zehn Tore.

Weiter geht es dann erst am 22. Oktober mit einem Auswärtsspiel beim aktuellen Tabellendritten VfB Homberg.

Aufstellung: Reime – Anhalt (6), Hentschel (6), Hartmann (5), Termer (3), Horoba (2), Ippen (2), Kiriakou (2), D. Strenger (2), Alexius, Euler, Verheggen