ZWEITE MANNSCHAFT ÜBERNIMMT DIE TABELLENFÜHRUNG

So schnell kann es gehen: Obwohl der Saisonstart speziell mit den ersten beiden Partien nicht wirklich gut daherkam, hatte unsere zweite Mannschaft schon im vierten Spiel die Möglichkeit, die Tabellenführung zu übernehmen. Und die Jungs haben geliefert. Mit 39:14 (21:5) gelang ein deutlicher Auswärtssieg im Nachholspiel beim TuS Alstaden.

In der sagenumwobenen Kuhle starteten wir mit einem 7:0-Lauf und standen auch im restlichen Verlauf der ersten Halbzeit sicher in der Deckung. Nur fünf Gegentore waren die Folge, während wir auf der anderen Seite 21-mal einnetzen konnten.

Auch in der zweiten Halbzeit konnten wir die Führung weiter ausbauen, lediglich in den letzten fünf Minuten ließ die Konzentration nach und unsere Gegner erzielten noch ein paar leichte Tore. Unter dem Strich steht aber ein völlig verdienter Auswärtssieg!

Gute Besserung wünschen wir an dieser Stelle noch dem Mensch gewordenen Braunkohlebagger Pirmin Alexius, der für den Sieg sogar einen Schneidezahn opferte. Am Sonntag geht es dann direkt schon weiter gegen den MSV Duisburg.

Aufstellung: Reime – Anhalt (10), Ader (6/1), Termer (6), Hartmann (5), Euler (3), D. Strenger (3), Illing (2), Verheggen (2), Alexius (1), Horoba (1), Kiriakou