ZWEITE MANNSCHAFT TRIUMPHIERT IM LOKALDUELL GEGEN SAARN

Nachdem das Derby unserer zweiten Mannschaft gegen die HSG Mülheim/Styrum II letzte Woche leider kurzfristig abgesagt wurde, hatten wir diese Woche die Chance unser nächstes Lokalduell auf der Platte zu gewinnen. Mit dem VfR Saarn II stand uns eine dynamische Truppe mit einem neuen Trainer gegenüber, die in der gut besuchten Halle die Punkte zu Hause behalten wollte.

Das Spiel begann direkt mit einem offensiven Feuerwerk. Die Abwehrreihen fanden auf beiden Seiten keinen Zugriff und so stand es nach zehn Minuten schon 5:5. Nach einer Umstellung unserer Abwehr lief es defensiv besser und wir ließen nur noch drei weitere Tore im ersten Spielabschnitt zu. Im Angriff konnten wir weiter gute Lösungen finden und gingen mit einer klaren 17:8-Führung in die Kabine.

Die zweite Halbzeit begann, wie die erste aufgehört hatte und wir konnten unsere Führung bis zur 50. Minute auf 29:15 ausbauen. Danach war die Luft bei uns allerdings raus und wir gaben die Spielkontrolle völlig aus der Hand. Unsere Kontrahenten steckten die Köpfe nicht in den Sand und gewannen die letzten zehn Minuten mit 7:0.

Auch wenn wir uns in der Schlussphase natürlich besser präsentieren müssen, steht am Ende ein verdienter 29:22 (17:8)-Sieg für uns. Vielen Dank für die lautstarke Unterstützung unserer Fans!

Aufstellung: Reime – Ader (9/3), Anhalt (7), S. Grewe (4), Termer (3), Alexius (2), Hartmann (2), Längler (2), Horoba, Kiriakou, D. Strenger, Verheggen