ROTHOSENRESERVE BLEIBT WEITER AUF ERFOLGSKURS

Unsere zweite Mannschaft bleibt in der Bezirksliga weiter auf Erfolgskurs. Mit einem nie gefährdeten 36:23 (17:13)-Erfolg über die Reserve der HSG Vennikel/Rumeln/Kaldenhausen eröffnete das Team von Trainer Thomas Lohr den aktuellen Heimspieltag.

Zu Beginn der Partie kamen wir schwer ins Spiel und unsere Abwehrarbeit sowie die Chancenverwertung ließen zu wünschen übrig. Wir konnten uns zwar nach 16 Minuten mit vier Toren absetzen (10:6), hätten aber deutlich höher führen können. So gingen wir mit einer 17:13-Führung in die Pause.

In der Halbzeitansprache war uns klar, das wir viel wacher und dynamischer in der Abwehr arbeiten und die Angriffe mit Ruhe zu Ende spielen müssen. Dies gelang uns auch zu Beginn der zweiten Halbzeit, indem wir einen 4:0 Lauf hinlegen konnten. Diese Führung ließen wir uns nicht mehr nehmen. Mit zum Teil schön heraus gespielten von fast allen Positionen bauten wir diese weiter aus.

So gewannen wir das Spiel deutlich mit 36:23 und schauen motiviert auf unser Spiel in zwei Wochen gegen die GSG Duisburg!

Aufstellung: Kersten, Reime – Ader (13/1), S. Grewe (5), Alexius (4). D. Strenger (4), Illing (3), Kiriakou (2), Radeloff (2), Schuhmacher (2), Bibernell (1), Harreuter