DAMEN MÜSSEN WEITER AUF DEN ERSTEN SAISONSIEG WARTEN

Das Warten geht weiter: Auch im Auswärtsspiel bei der GSG Duisburg gelang unseren Damen leider nicht der erste Saisonsieg. Die Mannschaft von Trainer Olli Scholz musste sich mit 22:26 (12:11) geschlagen geben.

Dabei lagen wir keine 20 Minuten vor dem Ende noch mit drei Toren in Führung. Diese gaben wir aber zu schnell aus der Hand, so dass die GSG zum 19:19 ausglich und in Minute 47 sogar erstmals wieder in Führung ging. Das war zuletzt beim Stand von 5:4 zu Beginn der ersten Halbzeit der Fall gewesen.

Lena Görgens und Linda Zutt drehten aber den Spieß wieder um – 21:20 für Dümpten. Doch die nächsten vier Treffer gehörten den Duisburgerinnen, die damit entscheidend davonzogen. Sophia Kampmann verkürzte noch einmal auf 22:24 aus HSV-Sicht, doch die GSG machte mit zwei Toren alles klar.

Aufstellung: Dronia, Lange – Homberg (7/2), Thiel (5), Kampmann (3), Zutt (3), Buschhausen (1), Lutz (1), Görgens (1), Wörteler (1), Beckord, Höppner, Kirchhoff, Zec