ZWEITE MANNSCHAFT MACHT ES GEGEN STERKRADE AM ENDE NOCH SPANNEND

23 Minuten lang hielt unsere zweite Mannschaft den HC Sterkrade 75 in dessen Halle bei nur einem Treffer. Dennoch wurde es am Ende noch einmal spannende, ehe sich das Team von Trainer Thomas Lohr einen knappen 20:17 (10:4)-Sieg ins Ziel brachte.

Es dauerte ohnehin über fünf Minuten, ehe der erste Treffer fiel. Das 1:0 der Sterkrader sollte lange ihr einziger Treffer bleiben. Während der HSV auf 7:1 davonzog, erzielten die Hausherren erst nach 23 Minuten ihr zweites Tor. Es kamen nur noch zwei bis zur Pause hinzu. Bei einer besseren Chancenauswertung hätte der HSV noch höher führen können als 10:4.

Nach dem Pausentee sollte sich das Blatt allerdings wenden und die Rothosenreserve konnte ihr Niveau nicht halten. Tor um Tor kämpfte sich Sterkrade zurück und kam kurz vor Schluss trotz einer Roten Karte gegen ihren Topscorer auf ein Tor heran. Am Ende hatte der HSV das Quäntchen Glück auf seiner Seite. Ben Schuhmacher und Hendrik Hartmann stellten mit ihren Toren die Weichen auf Sieg, ehe Steffen Grewe mit dem 20:17-Endstand alles klar machte.

Aufstellung: Reime, Brix-Kersten – Hartmann (7/5), Anhalt (3), S. Grewe (3), Schuhmacher (2), D. Strenger (2/1), Alexius (1), Horoba (1), Termer (1), Döring, Harreuter, Niehammer, Völker