ZWEITE MANNSCHAFT KASSIERT NUR SIEBEN GEGENTORE PRO HALBZEIT

Unsere zweite Mannschaft hat ihre Siegesserie weiter ausgebaut. In einem unangenehmen Spiel sonntagabends ohne Harz gewann die Rothosenreserve bei der HSG Duisburg-Süd mit 29:14 (12:7).

Die Abwehrreihen beider Mannschaften standen sehr sicher und ließen nur wenige Treffer zu. Nach einer torarmen ersten Viertelstunde kamen wir etwas besser in Schwung und erspielten uns bis zur Halbzeit einen Vorsprung von fünf Toren.

Nach dem Seitenwechsel stellten wir eine sehr starke Deckung und kamen mit einem 6:0-Lauf aus der Kabine. Der Zahn schien gezogen und die Gastgeber konnten den Abstand letztendlich nicht mehr verringern. Auch wenn wir in den letzten Minuten einige Chancen liegen ließen, konnten wir vorallem in der zweiten Halbzeit unsere Klasse auf die Platte bringen.

Am Sonntag (13 Uhr, Boverstraße) steht ein sehr schweres Heimspiel gegen den VfB Homberg an.

Aufstellung: Reime, Breitung – Ader (7/3), Verheggen (5), Längler (4), D. Strenger (4), Anhalt (3), Alexius (2), Horoba (2), Hartmann (1), Kiriakou (1)