SERIE GERISSEN! ZWEITE MANNSCHAFT KASSIERT IN HAMBORN DIE ERSTE NIEDERLAGE

Alles hat ein Ende, auch die fantastische Serie unserer zweiten Mannschaft. Nach sechs Siegen zum Saisonstart und saisonübergreifend sogar elf Erfolgen in Folge musste sich die Rothosenreserve erstmals wieder geschlagen geben. Mit 28:29 (17:12) unterlag der HSV II der HSG Hamborn United.

Dabei sah es in der ersten Halbzeit erneut richtig gut aus. Nach einer knappen Viertelstunde lag die Rothosenreserve mit 11:3 in Führung. Eine Umstellung in der Abwehr der Duisburger brachte dann aber den gewünschten Erfolg und unsere Mannschaft im Angriff ein wenig aus dem Tritt. Zur Pause stand es trotzdem noch 17:12 für Dümpten.

In der zweiten Hälfte fehlte dann weiter die Durchschlagskraft im Angriff, zudem ließ der Zugriff in der Abwehr nach. Lagen die Rothosen nach 41 Minuten noch mit 23:19 vorne, schaffte Hamborn in Minute 46 den Anschlusstreffer (23:22). Nach dem zwischenzeitlichen 24:22 durch Daniel Kiriakou drehten die Hausherren endgültig das Spiel und gingen mit drei Treffern in Serie in Führung. Vor allem die beiden Treffer von Serhat Bayram zum 27:25 brachten United auf die Siegerstraße.

Am Ende steht eine vermeidbare Niederlage. Nächste Woche gilt es im Lokalderby gegen die dritte Mannschaft der HSG Mülheim/Styrum schnell wieder in Tritt zu kommen.

Aufstellung: Reime, L. Bönsch – S. Grewe (9), Ader (8/3), Kiriakou (4), Hartmann (2), Illing (2), D. Strenger (2), Schuhmacher (1), Alexius, Völker