DRITTE MANNSCHAFT BLEIBT IN DIESER SAISON AUSWÄRTS UNGESCHLAGEN

Am heutigen Samstag bestritt unsere dritte Mannschaft bereits das letzte Auswärtsspiel ihrer Premierensaison bei den „Karpfen“ der DJK SG Tackenberg. Dank eines 38:24 (17:11)-Erfolgs rundeten die „Red Devils“ ihre weiße Weste in fremden Hallen ab.

Nach einer durchwachsenen ersten Halbzeit (17:11) kamen wir gut aus der Halbzeit und konnten nach zehn Minuten unseren Vorsprung auf 13 Tore erhöhen. Somit wurden die Karpfen an Land gezogen und wir gewannen am Ende mit 38:24. Erwähnenswert heute sicherlich Dominik Euler, der mit seinen 13 Toren herausstach.

Danke an die DJK SG Tackenberg für das faire Spiel. Nächste Woche ist Karnevalspause und danach spielen wir wie gewohnt Sonntags daheim.

Aufstellung: Radeloff, Breitung – Euler (13), Müller (7), Schuhmacher (6), Liebsch (5), Ippen (3/2), Neutsch (3), Harreuter (1), Schettgen, Seefeldt, Völker