DAMEN KASSIEREN GEGEN BIEFANG II WEITERE NIEDERLAGE

Es soll bei unseren Damen noch nicht so recht sein in dieser Saison. Auch im Heimspiel gegen den TV Biefang II gingen sie als Verliererinnen von der Platte. Mit 21:26 (11:13) mussten sie sich am Ende den Oberhausenerinnen geschlagen geben.

Das lag zum einen daran, dass die Mannschaft ihre beste Leistung weiterhin nicht konstant abliefern konnte, zum anderen wurden etliche klare Chancen vergeben und damit auch die Chance auf ein besseres Ergebnis.

Zwar kämpften sie sich immer wieder zurück und übernahmen nach der Pause sogar kurz die Führung, reichen sollte das am Ende aber nicht. Nachdem Biefang wieder mit zwei Toren in Führung gegangen war, gelang uns in der 47. Minute nochmal der 18:18-Ausgleich. Die nächsten vier Tore gehörten aber den Gästen, die damit für eine Vorentscheidung sorgten.

Aufstellung: Dronia, Lange – Homberg (7/4), Lutz (3), Thiel (3), Buschhausen (2), Kirchhoff (2), Thiel (2), Beckord (1), Zec (1), Hagemann, Höppner, La. Liebern