ZWEITE MANNSCHAFT ÜBERNIMMT VOR DEM TOPSPIEL DIE TABELLENSPITZE

Sieg Nummer vier ist eingetütet. Nach einem deutlichen und nie gefährdeten 27:12 (12:5) über den TV Biefang II feierte unsere zweite Mannschaft saisonübergreifend den neunten Sieg in Folge! Besser noch: Durch das klare Ergebnis sprang sie sogar an die Tabellenspitze. Nächste Woche kommt es zum Topspiel gegen Kirchhellen.

Den Grundstein für den klaren Sieg legte die Rothosenreserve schon in den ersten 20 Minuten, als sie eine 9:2-Führung erzielte. Die sieben Tore Vorsprung hatten auch zur Halbzeitpause noch Bestand – 12:5 lautete das Zwischenergebnis.

Da unserer Mannschaft auch die ersten drei Treffer im zweiten Durchgang gehörten, war das Spiel schon wenige Minuten nach der Pause endgültig entschieden. Im weiteren Verlauf ließen wir nichts mehr anbrennen.

Erwähnenswert ist zum einen, dass mit Jonas Termer ein weiterer Spieler aus unserer A-Jugend sein Debüt in der zweiten Mannschaft gab. Und zum anderen, dass Tobi Ader im vierten Spiel schon zum dritten Mal eine zweistellige Trefferquote erzielte. Stark!

Am kommenden Sonntag, 11.45 Uhr, geht es nun zum Spitzenspiel zur TSG Kirchhellen, die ebenfalls viermal gewonnen hat und nur ein Tor hinter unserer zweiten Mannschaft auf Rang zwei der Tabelle steht.

Aufstellung: Reime, L. Bönsch, Kersten – Ader (13), D. Strenger (4), Alexius (3), Hartmann (3), Kiriakou (2), Döring (1), Illing (1), Göckus, Seefeldt, Termer, Völker